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deletet
moin Ofenrohr, Du kennst wohl die Ursache!! Sehr oft liegt der Fehler nicht am Ofen oder Schornstein, sondern an Demjenigen, der den Ofen bedient :-...
moin scoth, um welchen Ofen handelt es sich denn, wie ist der angeschossen, externe Verbrennungsluft, Schornsteinhöhe ab Eintritt in den Schornstei...
@demedi, das kannst Du doch auch HIER einstellen, da haben doch mehr Leute was von!! Egal, ob positiv oder negativ.
hallo uli, das riecht ganz stark nach feuchtem Holz, es sollte schon so unterhalb von 18% liegen. Auch die Luftzufuhr kann zu niedrig sein, oder Dei...
leider wahrscheinlich nicht für Rotwein. 🙂
es geht wahrscheinlich um den Platz, den der Forenbetreiber nicht hat, und deswegen dieser Umweg, übrigens kenne ich das Prozedere auch von anderen Fo...
moin, was Du brauchst ist ein Hoster, wie z.B. Photobucket, dort die Bilder hochladen und anschließend die Adresse für Foren hier einstellen.
Deine Beschreibung passt eher auf ein schlechtes Zugverhalten vom Schornstein. Da spielen noch mehr Faktoren eine Rolle; Schornsteinhöhe vom Eingang ...
MEZ hatte mal mit Heta gearbeitet, jetzt soll es ein deutscher Hersteller sein.
da fällt mit noch Koppe, Leda, Haas & Sohn ein. Eine Alternative wäre ein 130ø Abgang, auch das ist auf jeden Fall mit dem MIB abzuklären!
da fällt mir so spontan nur derein.
jup, das sind die Reinigungskacheln, am besten mit einem Sägeblatt o. ä. die Fugen vorsichtig entfernen, dann sollten Diese auch sehr vorsichtig rausg...
das ist schon ein Grundofen, der Erbauer hat eine konvektive Hinterlüftung integriert. Ich vermute mal, dass auch die Bank nach einiger Heizdauer warm...
vielleicht ist auch nur Diesgemeint, oder spreche Deinen MIB mal darauf an.